Catering am 18./19.06. in Tegau

Mittwoch 15.06.

Simone holt Geld aus Kasse

Donnerstag 16.06.

zwischen 15 und 16 holen Eddi und René den Mutzbratenspiess

Freitag 17.06.

Losfahren 16:00 ronneburg, in Tegau aufbauen

Samstag 18.06.

Gerrit bringt Tee und volle Gasflasche mit
René Wasserkocher 5..10l
Simone holt Abfall Säcke aus Selgros
Ab 12..13 Uhr Mutzbraten anrichten Eddi und Dat
14:00 abfahren in Ronneburg
Ab 15:00 anbraten
Ab 18 Uhr wird verkauft
Ines macht Fisch Semmeln
Mutzbraten 4,50 mit Brot
Kessel Gulasch 3,50
Bernd, René schöpfen/braten
Simone, Gerrit verkaufen
Jana, Rene reinigen
Abends fährt Eddi wieder heim und nimmt Speise-Transport-Wagen wieder mit

Sonntag 19.06.

Früh fährt Simone wieder nach Tegau (7:30) und nimmt 100 frische Semmeln mit
Übrige Suppe friert Udo ein
Frühstück: Rührei, Marmelade, Butter, Semmeln, Kaffee, Salami
12:00 Abflug

Soweit der Plan.